quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Biografia James and Oliver Phelps


Dados Pessoais

Nome completo: Oliver Martyn John Phelps e James Andrew Eric Phelps
Data de nascimento: 25 de fevereiro de 1986
Natural de: Sutton Colfield, Inglaterra.

Filmografia

2007 - Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 - This Week 2006
2005 - Kid’s WB Spellbinding Secret
2005 - Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 - An Audience with Al Murray
2004 - The Mysti Show (TV)
2004 - Ministry of Mayhem
2004 - The Smile
2004 - Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 - Harry Potter e a Câmara Secreta
2002 - SM:TV
2002 - This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (TV)
2001 - Harry Potter e a Pedra Filosofal

Biografia

James Phelps nasceu no dia 25 de fevereiro de 1986 em Sutton Coldfield, Inglaterra. Ele sempre gostou de atuar em peças escolares. Em 2000 ele e seu irmão gêmeo idêntico foram escolhidos para viver os irmãos Fred e Jorge nas telonas, em Harry Potter e a Pedra Filosofal. Estudaram na Arthur Terry School desde pequenos até se formarem. Porém ainda não sabem o que farão no futuro, seja entrando no mundo do cinema ou ingressando numa faculdade.

Oliver Phelps nasceu no dia 25 de fevereiro de 1986 em Sutton Coldfield, aproximadamente treze minutos antes de seu irmão James Phlps. Ambos demostraram um especial interesse desde muito cedo ao atuar lado-a-lado em várias produções teatrais na escola secundária Arthur Terry School de Sutton Coldfield. Em 2000 eles estariam novamente atuando juntos, mas em um estágio muito maior, quando foram escolhidos para a Pedra Filosofal. “A nossa mãe tinha ouvido falar da abertura das audições para os personagens, que estava sendo organizada em Leeds. Nós fomos vistos pelo diretor de elenco, Janet Hircheson. Nos pediram que conhecêssemos o Chris o (diretor), David o (produtor) e Steve o (roteirista). Isso aconteceu aproximadamente seis vezes incluindo o teste da audição. Então depois nos foi dito que fariamos parte.”

Contato


c/o JOP Project
PO Box 9765
Sutton Coldfield, England
B75 5XB

6 comentários:

Giovana Arantes disse...

Eu sou Giovana e adoroooh o James e o Oliver. Eu acho que eles são muito d+ e os maiores gatos.Gostaria de algum dia poder conhece-los.Um beijão de coração I LOVE
BY: GIH

Giovana Arantes disse...

HI is Giovana again just wanted to say that me and my cousin adooorah you two. We think the more cats you the movie of Harry Potter there after Rupert Grint.Bom like to meet you
Kisses and Gih Biah

Giovana Arantes disse...

Hi you guys are well? I hope so. Just wanted to say you guys are great actors and beautiful.
i love you !!!!!

Giovana Arantes disse...

Hi James and Oliver how was your Christmas?
I wanted to wish you a Merry belated Christmas and a Happy New Year !!!!!!

Kisses from the bottom of my heart.
Amoha you!!
By Giovanna and Beatrice

Giovana Arantes disse...

Hi James and Oliver's okay with you?
I wanted to say that I'm reading the book of Reliqias of Death, the only part that was when I was sad FRED morre.Eu cried because it is an unjust death, because you're amazing and funny.
KISSES Love you guys
BY: Giovana!

Giovana Arantes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.